Torta de amora
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
349,17 kcal
Ingredientes
Massa Frola
Como Fazer
1. Lave e seque os limões e rale as cascas. Numa tigela bata os ovos com o açúcar e as cascas de limão até obter um creme
2. espumoso.Na cuba da batedeira amasse o cream cheese e o iogurte e incorpore no creme batido. Reserve.
3. Aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de 30cm de diâmetro com papel manteiga.
4. Abra a massa frola com o rolo e coloque sobre o papel manteiga na forma.
5. Cubra o fundo da massa com geléia de amor e despeje sobre ele o creme reservado.
6. Leve ao forno para assar mais ou menos 50 minutos ou até ela estar douradinha.
7. Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.
8. Desenforme a torta fria e coloque sobre ela uma camada regular de amoras.
9. Salpique com açúcar de confeiteiro e decore com folhas de hortelã.
10. OBS : Pode substituir as amoras por framboesas, morangos, goiabada .
Massa Frola
1. Coloque numa bacia a manteiga, o açúcar, o sal, a vanila e amasse os ingredientes com a palma da mão.
2. Acrescente o ovo e misture.Junte a farinha já peneirada até obter uma mistura homogênea. Misture até soltar das mãos.
3. Enrole a massa num filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Reposta ao meu questionamento no forum por Claudia Queiroz (claudia)