Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Amendoim Esperta

Porções

16

Peso

117,00 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o creme de leite e o amendoim, batendo muito bem.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque uma camada de creme e, por cima, distribua biscoitos champagne.
  4. 4.
    Repita as camadas de creme e biscoito o máximo que for possível, sendo que a última camada deve ser de creme.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Amendoim Esperta