
Torta de amendoim e chocolate
Porções
5
Peso
271,40 g*
Preparo
3h23
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
- 2.2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
- 3.3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- 4.4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
- 5.5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- 6.6. Espere esfriar e cubra a torta.
- 7.7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
- 8.8. Decore com raspas de chocolate.

por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.