Início

Receitas

Doces

Torta de amendoim e chocolate

Torta de amendoim e chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h23

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

1,065,31 kcal

NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Receita enviada por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Em 18/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.

  • 2. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

  • 3. 3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

  • 4. 4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.

  • 5. 5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 6. 6. Espere esfriar e cubra a torta.

  • 7. 7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

  • 8. 8. Decore com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários