Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de amendoim e chocolate

Porções

5

Peso

271,40 g*

Preparo

3h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
  2. 2.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  3. 3.
    3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
  5. 5.
    5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  6. 6.
    6. Espere esfriar e cubra a torta.
  7. 7.
    7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  8. 8.
    8. Decore com raspas de chocolate.
NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
por   NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de amendoim e chocolate