Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Amendoim - Didi

Porções

14

Peso

120,00 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até clarear.
  2. 2.
    Vá pondo as gemas uma a uma, o amendoim e por último o creme de leite (aos poucos).
  3. 3.
    Unte um refratário com manteiga e arrume: uma camada de creme, e uma de biscoito, até terminar em creme.
  4. 4.
    Leve na geladeira sirva gelada.
Waleska Varão Opuszka
por   Waleska Varão Opuszka

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Amendoim - Didi