Torta de Amendoim da Nena (Torta Paulista)
0
24 min
12 porções
Valor nutricional
495,31 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pela chef Juliana Cestari, autora do livro "Contando histórias na cozinha".
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a batedeira, bata muito bem a manteiga, até ficar uma pasta.
2. Junte o leite condensado, o chocolate e a essência de baunilha.
3. Bata bem e junte o creme de leite e a pasta de amendoim.
4. Pegue uma travessa e coloque um pouco do creme.
5. Por cima, uma camada de biscoito maisena.
6. Coloque mais um pouco de creme.
7. Por cima, mais uma camada de biscoito maisena.
8. Vá fazendo camadas até terminar o creme.
9. A última camada deve ser de creme.
10. Leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: