Torta de Amendoim com Leite Condensado
0
1h11
12 porções
Valor nutricional
456,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão.
2. Após começar sair pressão, marque 10 minutos e desligue.
3. Se cozinhar muito fica com consistência dura, difícil de colocar por cima da bolacha e adquire outro sabor.
4. Bata o açúcar com as gemas.
5. Adicione as claras em neve, a manteiga, e bata até obter uma mistura pastosa.
6. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite e a baunilha, mexendo delicadamente.
7. Numa travessa, coloque no fundo, com auxilio de uma concha, um pouco do creme.
8. Em seguida, faça as camadas sucessivamente: bolacha, creme, bolacha e leite condensado cozido.
9. Por fim, polvilhe com o amendoim torrado sem casca e moído no liquidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: