
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Porções
12
Peso
126,33 g*
Preparo
1h11
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o leite condensado na panela de pressão.
- 2.Após começar sair pressão, marque 10 minutos e desligue.
- 3.Se cozinhar muito fica com consistência dura, difícil de colocar por cima da bolacha e adquire outro sabor.
- 4.Bata o açúcar com as gemas.
- 5.Adicione as claras em neve, a manteiga, e bata até obter uma mistura pastosa.
- 6.Retire da batedeira e acrescente o creme de leite e a baunilha, mexendo delicadamente.
- 7.Numa travessa, coloque no fundo, com auxilio de uma concha, um pouco do creme.
- 8.Em seguida, faça as camadas sucessivamente: bolacha, creme, bolacha e leite condensado cozido.
- 9.Por fim, polvilhe com o amendoim torrado sem casca e moído no liquidificador.