CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta de Amendoim com Creme de Leite

Torta de Amendoim com Creme de Leite

vegetariana
(6) Avaliar receita

Preparo

6h16

Calorias*

519,16kcal

Porções

10

Por porção

R$1,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de amendoim com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amendoim com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme bem fofo e claro. Juntar o amendoim torrado, o creme de leite, misturar bem até formar um creme. Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário. Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme deve ser a última camada. Polvilhe com amendoim torrado e moído. Levar à geladeira até a hora de servir. A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

elzahenriques

elzahenriques

08/03/2013

Amei! A família toda devorou!

eduarda

eduarda

19/02/2011

É tudo de bommmmmmmm! Que delícia essa torta, o amendoim é que dá aquele gostinho especial.

angela sena

angela sena

21/09/2008

Maravilhosa! Dou nota 10 com louvor!!! Parabéns!!!!

Claudio Eduardo Rego Lins

Claudio Eduardo Rego Lins

11/06/2008

Boa mesmo. Se acrescentar, no creme, 100 gr de pasta de amendoim isso ficará insuportavelmente bom !!

gloria oliveira neves

gloria oliveira neves

09/08/2007

Maravilhosa!!!!!!!!!! Amo amendoim e esta torta é tudo de boooooooooom!!!!!!!!!!!

Virginia Silva

Virginia Silva

20/12/2006

Excelente!!! Um manjar dos deuses. Perfeito pra quem gosta de amendoim. Recomendo!