Torta de Amendoim
0
1h26
16 porções
Valor nutricional
395,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois que bateu as claras em neve, coloque as gemas com a batedeira ligada e coloque o açucar aos poucos conforme for batendo e depois coloque a farinha de rosca e misture com a colher batendo devagar para misturar bem.
2. Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca, forma de aro removivel e redonda e leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos e em forno de 180c.
3. Desenforme e corte o bolo ao meio.
4. Misture as latas de leite moça com o chocolate em po no fogo, o amendoim torrado e o creme de leite e depois que tirou do fogo e misture bem e passe no meio do bolo e faça a cobertura completa depois que colocou o outro bolo por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno em 2003.