Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Amendoim

Porções

16

Peso

130,31 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e parte do amendoim moído, deixando um pouco para decorar.Mexa delicadamente.
  4. 4.
    Forre uma fôrma com papel alumínio e faça camadas começando pelo creme.
  5. 5.
    Coloque os biscoitos,o creme,os biscoitos,até terminar com o creme.
  6. 6.
    Leve para a geladeira por 3 horas.
  7. 7.
    Desenforme e decore com o restante do amendoim.
Cláudia Massetti
por   Cláudia Massetti

Torta de Amendoim