Início

Receitas

Doces

Torta de Amendoim

Torta de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

527,61 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 19/06/2013

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque 12 paçocas tipo rolha esfareladas, 2 colheres (sopa) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. Forre (com a massa feita acima) o fundo de uma assadeira redonda (21 cm de diâmetro), untada com manteiga e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque num liquidificador 1 1/2 xícara (chá) de leite, 2 ovos, 1 lata de leite condensado, 200g de chocolate meio amargo derretido e 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Despeje o recheio sobre a massa (que está na fôrma) e leve ao forno a 200°c por aproximadamente 1 hora ou até firmar.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários