Torta de Amêndoas e Tâmaras
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2h5
12 porções
Valor nutricional
349,99 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa com a mão.
2. Forme uma bola e deixe repousar na geladeira durante 30 minutos.
3. Unte uma fôrma para torta de abrir e estenda a massa com a mão, deixando uma beirada de 2 centímetros para o recheio.
4. Fure com um garfo, recheie com amêndoas e tâmaras e leve ao forno médio por 30 minutos.
5. Para o recheio, separe 20 amêndoas inteiras sem pele para enfeitar a torta.
6. Torre as demais sem pele e moa.
7. Reserve-as.
8. Tire o caroço das tâmaras e amasse com um garfo.
9. Misture com uma xícara de açúcar o suco e a casca ralada de um limão.
10. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
11. Espalhe este doce sobre a massa de torta.
12. Cubra com os ovos batidos com 1/2 xícara de açúcar e polvilhe com a amêndoa moída.
13. Enfeite com as amêndoas inteiras e leve ao forno médio por 30 minutos.
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