Torta de Amêndoas com Chocolate
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9h0
16 porções
Valor nutricional
378,61 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Decoração
Massa
1. No processador, triture os biscoitos até obter uma farofa.
2. Junte a margarina amolecida e o rum e misture até obter uma massa uniforme.
3. Unte um aro ou uma assadeira de fundo falso com margarina e distribua a massa no fundo.
4. Reserve.
Recheio e Cobertura
1. Na tigela da batedeira, bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
2. Reserve.
3. Em um recipiente, hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em uma panela em banho-maria com 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
4. Deixe esfriar e reserve.
5. Em outro recipiente, derreta o chocolate em banho-maria.
6. Reserve para esfriar.
7. Na tigela da batedeira, bata as gemas e a essência até esbranquiçarem.
8. Sem parar de bater, junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas processadas e o suspiro.
9. Misture bem e reserve 2 xícaras (chá) deste creme para decoração.
10. Só então misture a outra parte de creme de leite com a gelatina.
11. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
12. Ponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
Decoração
1. Desenforme, decore e volte à geladeira.
2. Retire da geladeira somente para servir.
3. Coloque palitos de biju em volta da torta e cubra com raspas de chocolate.
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