Início

Receitas

Doces

Torta de Amêndoa

Torta de Amêndoa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

500,39 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 06/03/2008

Torta

Cobertura

Torta

  • 1. Bata as claras em castelo firme, adicione o açúcar e envolva, cuidadosamente, a amêndoa picada.

  • 2. Espalhe num tabuleiro previamente untado de manteiga e forrado com papel vegetal.

  • 3. Leve ao forno durante 15 min.

  • 4. Desenforme e vá enrolando a torta com a ajuda de um pano úmido.

  • 5. Realize esta operação com cuidado para não quebrar a massa. Deixe arrefecer.

Cobertura

  • 1. Aqueça num tacho 1 dl de água e o açúcar até obter ponto de cabelo, deixe arrefecer e junte as gemas, mexendo sempre.

  • 2. Leve de novo ao lume e mexa até engrossar.

  • 3. Cubra a torta com este doce de ovos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários