Torta de Ameixas Frescas e Secas
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
178,75 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes secos, em seguida junte a margarina cortada em pedacinhos. Misture, com a ponta dos dedos a farinha com os pedaços de manteiga, até obter a aparência de uma areia grossa. Não se preocupe em desmanchar todos os pedaços de manteiga. Acrescente aos poucos a água gelada até formar uma bola de massa. Não há necessidade de usar toda a água.
2. Coloque a massa em um saco plástico e abra com um rolo, faça um disco do tamanho da largura do saco plástico. Guarde na geladeira.
Recheio
1. Corte as ameixas ao meio. Corte cada metade em três o comprimento. Retire os caroços das ameixas secas e corte-as ao meio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: