Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ameixas Frescas e Secas

sem lactose·

Porções

12

Peso

92,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos, em seguida junte a margarina cortada em pedacinhos. Misture, com a ponta dos dedos a farinha com os pedaços de manteiga, até obter a aparência de uma areia grossa. Não se preocupe em desmanchar todos os pedaços de manteiga. Acrescente aos poucos a água gelada até formar uma bola de massa. Não há necessidade de usar toda a água.
  2. 2.
    Coloque a massa em um saco plástico e abra com um rolo, faça um disco do tamanho da largura do saco plástico. Guarde na geladeira.

Recheio

  1. Corte as ameixas ao meio. Corte cada metade em três o comprimento. Retire os caroços das ameixas secas e corte-as ao meio.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ameixas Frescas e Secas