
Torta de Ameixas Especial
Porções
14
Peso
127,93 g*
Preparo
0h36
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture bem as gemas,a margarina e o açúcar.Junte o fermento e aos poucos a farinha de trigo.A massa deve ser mexida com as pontas dos dedos,até atingir o ponto bem macio numa única bola.
- 2.Abrir a massa e forrar um fôrma de fundo removível,pincelar uma clara de ovo semi-batida e levar à geladeira por vinte minutos.
Recheio
- 1.Leve ao fogo o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite,as gemas.Deixe cozinhar até formar um creme.Depois de frio acrescente a essência de baunilha.Reserve.
- 2.Em outra panela coloque as ameixas e o vinho branco,leve ao fogo até ficar bem macio.Reserve.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.