Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ameixas Especial

Porções

14

Peso

127,93 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem as gemas,a margarina e o açúcar.Junte o fermento e aos poucos a farinha de trigo.A massa deve ser mexida com as pontas dos dedos,até atingir o ponto bem macio numa única bola.
  2. 2.
    Abrir a massa e forrar um fôrma de fundo removível,pincelar uma clara de ovo semi-batida e levar à geladeira por vinte minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite,as gemas.Deixe cozinhar até formar um creme.Depois de frio acrescente a essência de baunilha.Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque as ameixas e o vinho branco,leve ao fogo até ficar bem macio.Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Ameixas Especial