Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ameixas

sem glúten·

Porções

14

Peso

102,14 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Suspiro

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque as ameixas e a calda.
  2. 2.
    Espalhe por cima o creme de leite.
  3. 3.
    Bata o suspiro.
  4. 4.
    Com uma colher de sopa, coloque o suspiro aos poucos, espalhando sobre a torta.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta, até dourar um pouco o suspiro.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e sirva com este molho: ferva 2 xicaras de leite, junte as gemas previamentes batidas com o açúcar e misturadas a um pouco do leite quente.
  7. 7.
    Cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco e alcancar o ponto de fervura, mas nao deixe ferver.
  8. 8.
    Depois de frio, coloque o molho sobre a torta e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ameixas