
Torta de Ameixa
Porções
14
Peso
125,55 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um refratário untado e enfarinhado disponha a ameixa e reserve.
- 2.À parte, misture bem a farinha com o açúcar e reserve.
- 3.Em uma tigela pequena, ponha os ovos, o creme de leite e a baunilha. Bata com um garfo até que fique homogêneo.
- 4.Faça uma depressão no meio da farinha e despeje os ovos. Com um garfo, vá incorporando a farinha até formar uma massa cremosa. Deixe descansar por 20 minutos.
- 5.Despeje a massa sobre a ameixa e asse em forno médio pré-aquecido até que a massa comece a dourar. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
- 6.Sirva morno ou na temperatura ambiente.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.