Início

Receitas

Doces

Torta de Aipim Ralado e Queijinho

Torta de Aipim Ralado e Queijinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

544,05 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 28/10/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos no processador com a margarina e 2 colheres (sopa) de açúcar, até ficar uma farofa.

  • 2. Coloque esta farofa em uma assadeira, cobrindo todo o fundo e reserve.

  • 3. Rale o aipim em ralador grosso.

  • 4. Misture bem com os demais ingredientes.

  • 5. Coloque na assadeira, sobre a farofa.

  • 6. Leve para assar a 180ºC por 35 minutos, em forno pré-aquecido.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o achocolatado, o leite, a margarina, o açúcar, e mexa bem.

  • 2. Leve ao fogo médio, sempre mexendo, por 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.

  • 4. Depois da torta assada, jogue esta calda sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários