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Torta de Abóbora e Coco

Porções

16

Peso

129,92 g*

Preparo

2h1

Ingredientes

Doce de côco

Creme de abóbora

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare do doce de coco: misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe apurar 10-15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Faça o creme de abóbora: leve ao fogo a abóbora, o mel, a canela, o cravo, o gengibre, a noz moscada e o leite, mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando abrir fervura, adicione as gemas e mexa rapidamente por 2 minutos. Deixe esfriar.
  4. 4.
    À parte, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter o merengue firme.
  5. 5.
    Misture ao creme de abóbora já frio. Reserve.
  6. 6.
    Prepare a massa: numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, a margarina e os ovos.
  7. 7.
    Amasse bem até se tornar uma massa homogênea (caso a massa não dê liga, adicione mais metade de um ovo batido).
  8. 8.
    Abra a massa e coloque sobre o fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível.
  9. 9.
    Pincele um pouco de clara de ovo.
  10. 10.
    Coloque o doce de côco, por cima o creme de abóbora e cubra com tiras de massa.
  11. 11.
    Pincele gema e leve ao forno (180º c), por aproximadamente 45 minutos, até ficar dourada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

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