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Torta de Abóbora do Mestre Cuca

Torta de Abóbora do Mestre Cuca

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

278,05 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.

  • 2. Acrescentar as gemas e a farinha de trigo aos poucos, deixar bater somente para misturar.

  • 3. Mexer com as mãos, embrulhar em papel filme, deixar 1 hora na geladeira, forrar uma fôrma com 20 cm de diâmetro, levar ao forno para assar (180º) por 20 minutos, retirar um pouco antes de começar a dourar.

Recheio

  • 1. Para fazer o purê de abóbora, cobrir meia abóbora e embrulhar com papel alumínio, levar ao forno até ficar mole e retirar a poupa.

  • 2. Bater no liquidificador a poupa da abóbora, o leite e o açúcar, a noz moscada, a canela, o gengibre e o rum.

  • 3. Bater os ovos em um recipiente e depois acrescentar o creme que foi batido no liquidificador, o sal e a farinha de trigo, misturar.

  • 4. Colocar na fôrma com a massa pré-cozida e levar ao forno em fogo médio (180ºc) de 30 a 35 minutos ou até ela ficar firme.

  • 5. Decorar com chantilly.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

15/08/2020

Tudo do nosso saudoso Mestre e bom

CyberCook

CyberCook

17/08/2020

Oi Eliane! Essa torta ficou com uma cara ótima, heim! Ficamos felizes que tenha curtido a receita :) Abraços.