
Torta de Abóbora do Mestre Cuca
Porções
12
Peso
134,75 g*
Preparo
3h36
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.
- 2.Acrescentar as gemas e a farinha de trigo aos poucos, deixar bater somente para misturar.
- 3.Mexer com as mãos, embrulhar em papel filme, deixar 1 hora na geladeira, forrar uma fôrma com 20 cm de diâmetro, levar ao forno para assar (180º) por 20 minutos, retirar um pouco antes de começar a dourar.
Recheio
- 1.Para fazer o purê de abóbora, cobrir meia abóbora e embrulhar com papel alumínio, levar ao forno até ficar mole e retirar a poupa.
- 2.Bater no liquidificador a poupa da abóbora, o leite e o açúcar, a noz moscada, a canela, o gengibre e o rum.
- 3.Bater os ovos em um recipiente e depois acrescentar o creme que foi batido no liquidificador, o sal e a farinha de trigo, misturar.
- 4.Colocar na fôrma com a massa pré-cozida e levar ao forno em fogo médio (180ºc) de 30 a 35 minutos ou até ela ficar firme.
- 5.Decorar com chantilly.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.