Início

Receitas

Doces

Torta de Abóbora com Gengibnre

Torta de Abóbora com Gengibnre

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

383,12 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 18/05/2007

Recheio

Crosta

Recheio

  • 1. Numa tigela pequena misture açúcar granulado, sal, canela moída, gengibre e cravo moído.

  • 2. Numa batedeira bata os ovos.

  • 3. Adicione mistura especial de abóbora e leite evaporado, sempre misturando todos os ingredientes gradualmente.

  • 4. Despeje a receita na crosta da torta.

  • 5. Aqueça o forno 220 º C por 15 minutos.

  • 6. Depois reduza a temperatura para 176 º C e deixe a torta cozinhar por 40-50 minutos ou até que a faca saia limpa.

  • 7. Deixe a torta descansar por 2 horas e sirva logo depois ou depois de refrigerada.

  • 8. Adicione o chantilly.

Crosta

  • 1. Numa batedeira plana bata manteiga e açúcar.

  • 2. Adicione os ovos e bata bem.

  • 3. Junte farinha de trigo e misture bem.

  • 4. Leve para a geladeira e deixe refrigerar por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

PROVE E VERÁS A DELÍCIA!!!!!!!