Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abóbora Americana

Porções

12

Peso

135,92 g*

Preparo

2h34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma ( cerca de 23 cm de diametro) , sem untar.
  2. 2.
    Furar com o garfo e assar por 15 à 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em um vasilha misture todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Coloque sobre a massa já assada e asse por 10 minutos.
  3. 3.
    Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos ou até quando a faca for colocada na lateral do recheio ela saia limpa.
  4. 4.
    Decore com chantilly.
Mara Boccardo
por   Mara Boccardo

Torta de Abóbora Americana