Início

Receitas

Doces

Torta de Abóbora

Torta de Abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

101,40 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora, retire as sementes e os filamentos e corte-a em cubos.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo com o leite e uma pitada de sal, até que o leite esteja totalmente absorvido.

  • 3. Passe a abóbora cozida e ainda quente, no espremedor de batatas de furo pequeno ou amasse-a bem com um garfo, sem deixar granulos.

  • 4. Transfira o purê obtido para uma vasilha grande e reserve.

  • 5. Moa os 2 tipos de biscoitos no liquidificador.

  • 6. Separe 200 g desta mistura e junte ao purê de abóbora reservado.

  • 7. Adicione também os ovos, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture bem.

  • 8. Despeje numa assadeira de 22 cm de diâmetro revestida com papel manteiga, polvilhe com o pó de biscoitos restante e o açúcar.

  • 9. Decore e coloque pedaços de manteiga em cima.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 60 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários