Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abóbora

Porções

16

Peso

131,94 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora, retire as sementes e os filamentos e corte-a em cubos.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo com o leite e uma pitada de sal, até que o leite esteja totalmente absorvido.
  3. 3.
    Passe a abóbora cozida e ainda quente, no espremedor de batatas de furo pequeno ou amasse-a bem com um garfo, sem deixar granulos.
  4. 4.
    Transfira o purê obtido para uma vasilha grande e reserve.
  5. 5.
    Moa os 2 tipos de biscoitos no liquidificador.
  6. 6.
    Separe 200 g desta mistura e junte ao purê de abóbora reservado.
  7. 7.
    Adicione também os ovos, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture bem.
  8. 8.
    Despeje numa assadeira de 22 cm de diâmetro revestida com papel manteiga, polvilhe com o pó de biscoitos restante e o açúcar.
  9. 9.
    Decore e coloque pedaços de manteiga em cima.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 60 minutos.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Abóbora