Torta de Abacaxi Tipo Pavê
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Nesta versão do CyberCook, dá para você escolher se prefere fazer com a fruta in natura ou em calda também. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
263,18 kcal
Créditos desta receita
Suplemento Feminino do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO"
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma travessa com os biscoitos, por cima disponha o abacaxi picado, com bastante calda. Reserve.
2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e a gema. Reserve a clara.
3. Cozinhe até obter um creme.
4. Depois de morno, espalhe sobre os pedaços de abacaxi.
5. Bata a clara em neve, junte o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco.
6. Cubra a torta com esta mistura.
7. Polvilhe o coco ralado e leve ao congelador.
8. Passe para a geladeira pouco tempo antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: