Torta de Abacaxi Superfácil
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook segue a tradição do doce que todos lembram da infância e dos momentos deliciosos em família.
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
252,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata bem a manteiga e o açúcar. Retire da batedeira , junte o abacaxi picadinho[ reserve uns pedaços para decorar] , o creme de leite e a calda do abacaxi, misture bem com colher de pau.Reserve.
2. O pão- de- ló deve ser assado em forma redonda sem buraco no meio. Com o pão-de-ló ainda quente corte uma tampa na parte de cima retire o miolo com uma colher, deixando o fundo e as laterais não muito finas, esse miolo é esfarelado e adicionado ao creme reservado,mistura muito bem, coloca todo esse recheio na cavidade feita no bolo, coloca a tampa retirada para fechar o bolo.
3. Cobertura a gosto, decora com pedaços de abacaxi. Leve a geladeira
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita popular mais muito gostosa, uma maneira de fazer torta diferente. Nessa minha receita não leva gemas como consta na receita..........