Torta de Abacaxi Fácil
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é fácil e prática para você preparar pela manhã e servir pela tarde. Experimente!
0
1h21
14 porções
Valor nutricional
308,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem o abacaxi, descasque, corte 7 rodelas de abacaxi reserve, bate as cascas no liquidificador com um pouco de água, coe e reserve.
2. Em uma forma ponha uma xic de açúcar, leve ao fogo até ponto de calda de pudim.
3. Retire o miolo das rodelas distribua por cima da calda.
4. Ponha as ameixas em cada buraquinho do abacaxi.
5. Na batedeira bata os ovos, suco, açúcar, farinha e o fermento por 5 minutos.
6. Acrescente na forma, leve ao forno por aproximadamente 45 a 50minutos.
7. Desenforme com ainda um pouco quente para não grudar na forma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
obs;não usar água para calda