Torta de Abacaxi em Calda
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque as 3 gemas em uma vasilha e reserve as claras.
2. Adicione a açúcar e a margarina as gemas e bata ate obter consistência.
3. Adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos ate obter uma massa homogênea.
4. Bata a clara em neve e adicione a massa.
5. Mexa levemente ate misturar em seguida despeje no tabuleiro sobre o abacaxi em calda.
6. Leve ao forno aquecido 180° por 1 hora ou ate dourar.
Cobertura
1. Corte o abacaxi e rodelas e cubra o tabuleiro com as rodelas.
2. Leve o açúcar ao fogo ate derreter por completo acrescente a água.
3. Espere ate que fique uma calda e jogue no tabuleiro tampando os abacaxis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser adicione coco ralado na massa