Início

Receitas

Doces

Torta de Abacaxi em Calda

Torta de Abacaxi em Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

427,80 kcal

Mayara Henrique

Receita enviada por Mayara Henrique

Em 25/10/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque as 3 gemas em uma vasilha e reserve as claras.

  • 2. Adicione a açúcar e a margarina as gemas e bata ate obter consistência.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos ate obter uma massa homogênea.

  • 4. Bata a clara em neve e adicione a massa.

  • 5. Mexa levemente ate misturar em seguida despeje no tabuleiro sobre o abacaxi em calda.

  • 6. Leve ao forno aquecido 180° por 1 hora ou ate dourar.

Cobertura

  • 1. Corte o abacaxi e rodelas e cubra o tabuleiro com as rodelas.

  • 2. Leve o açúcar ao fogo ate derreter por completo acrescente a água.

  • 3. Espere ate que fique uma calda e jogue no tabuleiro tampando os abacaxis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vilma amaral

vilma amaral

21/10/2012

perfeito gosto muinto de cutir receitas diferentes acaxigostei muinto da receitas da torta de abacaxi e sinplis e gasta bem menos