Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de abacaxi diferente

Porções

18

Peso

125,56 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de tamanho médio, cubra o fundo com fatias de abacaxi sem o miolo.
  2. 2.
    No lugar do miolo coloque uma ameixa sem caroço no centro de cada fatia.
  3. 3.
    Junte o coco ralado com o leite de coco em uma vasilha e reserve
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a margarina.
  5. 5.
    Agora misture o que você bateu no liquidificador com o coco que você misturou com o leite de coco.
  6. 6.
    Depois de misturado, peneire o trigo com o fermento em pó sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Despeje por cima do abacaxi que está na assadeira que você já preparou e leve para assar . Depois de assado desenforme ainda quente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de abacaxi diferente