Torta de Abacaxi Diet
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é a pedida certa para levar no almoço de família, no churrasco ou na tarde entre amigos. Experimente!
0
1h35
20 porções
Valor nutricional
142,62 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata bem a margarina, o adoçante e os ovos. Adicione o leite e misture, acrescente a farinha com o fermento em pó peneirados. Leve ao forno médio em assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
1. Dissolva o amido e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar e reserve.
Cobertura
1. Prepare a gelatina como indica na caixa e misture com abacaxi já cozido. Leve à geladeira até tomar consistência (não muito dura).
2. Montagem: espalhe o primeiro recheio sobre a massa na própria assadeira e em seguida o segundo recheio. Leve à geladeira até terminar de endurecer a gelatina.
3. Dica: - use a água do cozimento do abacaxi para preparar a gelatina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: