Torta de Abacaxi Cremosa
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook faz cada fatia ser ainda mais cremosa e surpreendente. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h44
16 porções
Valor nutricional
282,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata 4 claras em neve, coloque as gemas e bata bem.
2. acrescente o copo duplo de açucar, a farinha e o pó roial.
3. coloque essa massa em um tabuleiro untado, sobre a massa coloque o abacaxi cortadinho e asse.
4. sobre o bolo assado e quente colocar um creme feito assim: leve ao fogo o leite condensado, 2 gemas, a maizena e as duas latas de leite (este creme deve estar frio para ser colocado sobre o bolo) sobre este creme colocar outro creme feito assim: bata 2 claras em neve, coloque 2 colheres de açucar (continue batendo) acrescente o creme de leite e bata levemente.
5. por cima desse ultimo creme espalhe o coco ralado.
6. sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas