Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abacaxi com Suspiro e Coco

Porções

20

Peso

197,80 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Doce de abacaxi

Creme

cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pão-de-ló: bata-se as gemas com açúcar ate ficar branco, junte a água, a farinha e as claras em neve.
  2. 2.
    Asse em forma untada com manteiga.
  3. 3.
    Recheio: faz-se um doce com o abacaxi fazendo calda com a própria água da fruta e o açúcar.
  4. 4.
    Despeje sobre o pão-de-ló já assado.
  5. 5.
    Creme: leve os ingredientes ao fogo brando (sempre mexendo) e depois de bem cozido despeja-se sobre o doce do abacaxi.
  6. 6.
    Cobertura: misture o creme de leite com as claras já em neve e cubra a torta e então se cobre tudo com o coco ralado e leve a geladeira ate gelar.
  7. 7.
    Fica deliciosa.
  8. 8.
    Foi testada e aprovada aqui em casa!!!.
Minha Zinha
por   Minha Zinha
Categorias:

Torta de Abacaxi com Suspiro e Coco