
Torta de Abacaxi com Suspiro e Coco
Porções
20Peso
197,80 g*Preparo
1h16Ingredientes
Doce de abacaxi
Creme
cobertura
Como Fazer
- 1.Pão-de-ló: bata-se as gemas com açúcar ate ficar branco, junte a água, a farinha e as claras em neve.
- 2.Asse em forma untada com manteiga.
- 3.Recheio: faz-se um doce com o abacaxi fazendo calda com a própria água da fruta e o açúcar.
- 4.Despeje sobre o pão-de-ló já assado.
- 5.Creme: leve os ingredientes ao fogo brando (sempre mexendo) e depois de bem cozido despeja-se sobre o doce do abacaxi.
- 6.Cobertura: misture o creme de leite com as claras já em neve e cubra a torta e então se cobre tudo com o coco ralado e leve a geladeira ate gelar.
- 7.Fica deliciosa.
- 8.Foi testada e aprovada aqui em casa!!!.