Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abacaxi com Merengue

sem glúten·

Porções

30

Peso

153,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva numa panela as gemas, a cremogema e o leite.
  2. 2.
    Em seguida leve-os ao fogo até formar uma mistura homogênea e consistente, reserve.
  3. 3.
    Em panela junte o abacaxi e 4 xícaras de açúcar.
  4. 4.
    Em seguida leve ao fogo até ficar uma calda no abacaxi.
  5. 5.
    Pegue uma travessa de vidro grande e coloque a mistura do 1º passo e depois a mistura do 2º passo.
  6. 6.
    Para fazer a cobertura: Coloque na batedeira as claras e bata em neves. Em seguida coloque o açúcar e depois o creme de leite.
  7. 7.
    Coloque para gelar.
Fernanda Oliveira
por   Fernanda Oliveira

Torta de Abacaxi com Merengue