Torta de Abacaxi com Geleia de Brilho
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook têm sabores que se combinam e deixam cada garfada ainda mais interessante. Experimente para a reunião entre amigos!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Luiz Lapetina
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
231,92 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes até formar a massa e forrar uma forma redonda com fundo falso, em seguida fure com o auxilio de um garfo e levar ao forno por mais ou menos 10 min.
2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido, e o abacaxi até formar um creme, coloque sobre a massa pré assada e reserve.
3. Faça a mistura da gelatina com um pouco de água e o polvilho com a outra metade da água cozinhar até que fique transparente coloque sobre o creme, decore com pedaços de abacaxi e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
SABOR DE VIDA