Início

Receitas

Doces

Torta de Abacaxi com Gelatina

Torta de Abacaxi com Gelatina

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

200,31 kcal

Eliane zantut

Receita enviada por Eliane zantut

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina como instruções da caixinha,coloque na geladeira ate que ela quase endureça.

  • 2. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e ferva com um pouco de agua e o açucar,até a agua secar,desligue e deixe esfriar.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a gelatina,

  • 4. Coloque o abacaxi ja frio numa travessa e despeje o creme em cima misture levemente e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Wylker Rodrigues

Essa é boa mesmo...... Faço um pouquinho diferente, mais o resultado é bem satisfatorio, sem contar q é uma receita pratica e barata.

lucileide lopes

fiz essa sobremesa foi um susseço tdos gostaran

Maita

Maita

31/07/2009

Essa realmente fica ótima