Torta de Abacaxi com Creme
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é fácil e prática para você preparar pela manhã e servir pela tarde. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
14 porções
Valor nutricional
313,77 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180°c.
2. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
3. Adicione os ovos e bata mais.
4. Acrescente a farinha peneirada com o fermento alternada com o leite e mexa delicadamente.
5. Coloque em um refratário untado e enfarinhado e asse até dourar.
6. Reserve.
Cobertura
1. Leve ao fogo o leite, o amido, e as gemas e mexa até engrossar.
2. Espalhe o creme frio na massa, cubra com o abacaxi e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: