Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abacaxi com Coco Ralado

sem glúten·

Porções

20

Peso

206,40 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os abacaxis em quadradinhos, levar ao fogo com o açúcar e cozinhar até ficar um doce com +/- uma xícara de calda.
  2. 2.
    Colocar num pirex grande.
  3. 3.
    Fazer um creme com a lata de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a maisena.
  4. 4.
    Levar ao fogo, mexendo até engrossar.
  5. 5.
    Depois de frio, colocar sobre o abacaxi.
  6. 6.
    Bater as claras em neve, acrescentar 6 colheres de (sopa) açúcar.
  7. 7.
    Bater bem e em seguida, misturar sem bater, o creme de leite sem o soro.
  8. 8.
    Depois colocar sobre o creme e salpicar o coco ralado.
  9. 9.
    Levar à geladeira.
Vânia Bianchini
por   Vânia Bianchini

Torta de Abacaxi com Coco Ralado