Início

Receitas

Doces

Torta de Abacaxi com Coco Ralado

Torta de Abacaxi com Coco Ralado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

217,01 kcal

Vânia Bianchini

Receita enviada por Vânia Bianchini

Em 29/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os abacaxis em quadradinhos, levar ao fogo com o açúcar e cozinhar até ficar um doce com +/- uma xícara de calda.

  • 2. Colocar num pirex grande.

  • 3. Fazer um creme com a lata de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a maisena.

  • 4. Levar ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 5. Depois de frio, colocar sobre o abacaxi.

  • 6. Bater as claras em neve, acrescentar 6 colheres de (sopa) açúcar.

  • 7. Bater bem e em seguida, misturar sem bater, o creme de leite sem o soro.

  • 8. Depois colocar sobre o creme e salpicar o coco ralado.

  • 9. Levar à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários