Torta de Abacaxi com Coco Ralado
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é a pedida certa para garantir um doce leve depois da refeição. Será impossível pegar apenas uma fatia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h5
20 porções
Valor nutricional
217,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os abacaxis em quadradinhos, levar ao fogo com o açúcar e cozinhar até ficar um doce com +/- uma xícara de calda.
2. Colocar num pirex grande.
3. Fazer um creme com a lata de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a maisena.
4. Levar ao fogo, mexendo até engrossar.
5. Depois de frio, colocar sobre o abacaxi.
6. Bater as claras em neve, acrescentar 6 colheres de (sopa) açúcar.
7. Bater bem e em seguida, misturar sem bater, o creme de leite sem o soro.
8. Depois colocar sobre o creme e salpicar o coco ralado.
9. Levar à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: