Torta de Abacaxi com Cocada Cremosa
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que além de agradar todos os paladares, é elegante, fina e deliciosa. E quando chega à mesa, serve quase como decoração, de tão bonita. Com sabores refrescantes, doce e cítricos, você vai querer fazer essa versão do CyberCook em toda oportunidade que tiver.
0
1h14
20 porções
Valor nutricional
349,67 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem até tudo ficar bem misturado.
2. Divida a massa em duas partes.
3. Abra a massa e forre uma forma redonda no fundo e nas laterais.
4. Adicione o recheio já frio.
5. Com o restante que sobrou da massa faça tiras, mais ou menos finas, e vá colocando em cima da torta, formando um entrelaçado.
6. Leve ao forno, 200°c, para assar até dourar.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o doce de coco.
2. Depois de tudo bem batido, coloque em uma panela, acrescente o doce de coco, misture bem e leve ao fogo para engrossar.
3. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Caramelize o açúcar, junte a água (reserve um pouco da água para diluir o amido de milho) e deixe derreter o açúcar até ficar líquido.
2. Acrescente o amido de milho já diluído e vá mexendo sempre até engrossar.
3. Empregar em seguida na torta ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: