Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abacaxi com Chantilly

porções: 6
Peso: 107,83 g *
Preparo: 3h27

Ingredientes

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve as claras para bater por 3 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Coloque as gemas e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha e o farelo de trigo.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o fermento e coloque a massa em uma fôrma com aro de 20 cm, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 15 minutos.
  6. 6.
    Faça o pudim de baunilha conforme indicação na caixa.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e o suco de abacaxi.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Para a montagem, depois de assar a massa, passe um fita de acetado em volta do bolo e cubra com o mousse, depois cubra com o chantilly e raspas de chocolate.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Abacaxi com Chantilly