Torta de Abacaxi com Chantilly
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook tem sabor de restaurante chique, de tão bela e deliciosa que é a cada garfada. Experimente!
0
3h27
6 porções
Valor nutricional
289,84 kcal
Massa
Montagem
Massa
1. Leve as claras para bater por 3 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
2. Coloque as gemas e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.
3. Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha e o farelo de trigo.
4. Em seguida, acrescente o fermento e coloque a massa em uma fôrma com aro de 20 cm, untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio por 15 minutos.
6. Faça o pudim de baunilha conforme indicação na caixa.
7. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e o suco de abacaxi.
8. Leve à geladeira por 2 horas.
9. Para a montagem, depois de assar a massa, passe um fita de acetado em volta do bolo e cubra com o mousse, depois cubra com o chantilly e raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: