Torta de Abacaxi com Cereja
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Nesta versão do CyberCook, a fruta in natura adiciona um toque tropical delicioso.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
304,92 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Para a massa, na batedeira, bata o açúcar e a manteiga ate formar um creme.
2. Adicione os ovos e bata mais.
3. Acrescente a farinha peneirada com fermento, alternando com o leite e mexa.
4. Ponha em um refratário redondo e asse em forno médio pre aquecido. Reserve.
5. Recheio leve ao fogo o leite, o amido as gemas e a baunilha e mexa ate engrossar.
6. Espalhe o creme frio na massa e cubra com o abacaxi.
7. Finalize com as cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: