Início

Receitas

Doces

Torta de Abacaxi com Bolo Pronto

Torta de Abacaxi com Bolo Pronto

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

284,04 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/08/2009

Ingredientes

Primeiro Recheio

Segundo Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio, exceto a essência de baunilha.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.

  • 3. Espere esfriar e acrescente a essência de baunilha.

  • 4. Na tigela da batedeira, coloque as claras e o açúcar e bata ate obter um creme claro.

  • 5. Junte o creme de leite aos poucos com a batedeira ligada.

  • 6. Acrescente o coco ralado.

  • 7. Misture e reserve.

  • 8. Divida o bolo esfarelado em três porções.

  • 9. Em um refratário retangular espalhe uma das partes.

  • 10. Despeje o recheio de baunilha.

  • 11. Espalhe outra parte de bolo esfarelado, os pedaços de abacaxi, o bolo esfarelado e por fim a cobertura.

  • 12. Cubra com filme plastico e leve à geladeira por seis horas.

  • 13. Decore com as cerejas e as rodelas de abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários