Início

Receitas

Doces

Torta de Abacaxi com Bolo de Laranja

Torta de Abacaxi com Bolo de Laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

153,11 kcal

Nadia Carvalho

Receita enviada por Nadia Carvalho

Em 06/11/2007

Ingredientes

Calda

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas com o açúcar, até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o suco de laranja e o fermento.

  • 3. Bata tudo e leve ao forno numa forma untada e enfarinhada para assar por 20 minutos (no mínimo).

  • 4. Numa panela, pique o abacaxi.

  • 5. Leve ao fogo médio com um pouco de açúcar e cozinhe até o abacaxi ficar macio.

  • 6. Quando o bolo estiver pronto, tire do forno e despeje o abacaxi por cima.

  • 7. Levar os ingredientes do creme ao fogo e fazer um mingau.

  • 8. Estando pronto, jogar por cima do abacaxi.

  • 9. Bater bem 2 claras em suspiro, juntar as 4 colheres de açúcar e o creme de leite.

  • 10. Despeje por cima do creme e, por último, cubra com o coco ralado.

  • 11. Leve um pouco ao congelador e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários