Início

Receitas

Doces

Torta de Abacaxi com Biscoitos Champagne

Torta de Abacaxi com Biscoitos Champagne

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

324,22 kcal

Lusa Menezes

Receita enviada por Lusa Menezes

Em 17/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver as gemas no leite de vaca.

  • 2. Juntar o leite condensado e a baunilha.

  • 3. Levar ao fogo mexendo sempre(não deixar ferver, senão talha).

  • 4. Forrar um pirex com os biscoitos.

  • 5. Cobrir com o creme ainda quente.

  • 6. Dissolver a gelatina em 1 chic.

  • 7. Da calda do abacaxi picar o abacaxi bem miudinho e misturar à gelatina.

  • 8. Despejar sobre o creme com os biscoitos.

  • 9. Bater as claras em neve com o açúcar como para suspiro.

  • 10. Bater bem o creme de leite e juntá-lo às claras batidas.

  • 11. Cobrir e levar ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lusa Menezes

Lusa Menezes

17/01/2011

Não gosto nem de lembrar das delícias feitas por minhas tias paternas. Receitas ainda viáveis e que não perdem nada para as mais modernas!