
Torta de Abacaxi com Beijinho
Porções
25
Peso
138,26 g*
Preparo
1h34
Ingredientes
Pão-de-ló
Recheio de beijinho
Calda
Como Fazer
Pão-de-ló
- 1.Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas.
- 2.Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa. Misture bem.
- 3.Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos.
- 4.Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- 5.Asse em forno de 180º por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho.
- 6.Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem.
- 7.Depois que o bolo estiver frio, comece a montar.
- 8.Corte o bolo ao meio.
- 9.Reserve a parte de cima.
- 10.Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.
- 11.Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.
- 12.Cubra o bolo com chantilly.
- 13.Decore com o abacaxi, cereja e chocolate.
Recheio de beijinho
- 1.Leve ao fogo o leite condensado e o côco.
- 2.Mexa até virar uma pasta.
- 3.Tire do fogo e deixe esfriar.
- 4.Acrescente o creme de leite.
Calda
- Misture tudo e reserve.
Decoração
- abacaxi em fatias - cerejas - chocolate branco - chantilly

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.