Início

Receitas

Doces

Torta de Abacaxi com Beijinho

Torta de Abacaxi com Beijinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

361,91 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/09/2007

Pão-de-ló

Recheio de beijinho

Calda

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas.

  • 2. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa. Misture bem.

  • 3. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos.

  • 4. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno de 180º por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho.

  • 6. Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem.

  • 7. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar.

  • 8. Corte o bolo ao meio.

  • 9. Reserve a parte de cima.

  • 10. Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.

  • 11. Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.

  • 12. Cubra o bolo com chantilly.

  • 13. Decore com o abacaxi, cereja e chocolate.

Recheio de beijinho

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o côco.

  • 2. Mexa até virar uma pasta.

  • 3. Tire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o creme de leite.

Calda

  • 1. Misture tudo e reserve.

Decoração

  • 1. abacaxi em fatias - cerejas - chocolate branco - chantilly

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários