Início

Receitas

Doces

Torta de 7 camadas

Torta de 7 camadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

347,86 kcal

marli gomes da silva

Receita enviada por marli gomes da silva

Em 26/01/2010

1ª camada

2ª camada

4ª camada

5ª camada

6ª camada

7ª camada

1ª camada

  • 1. Molhe ligeiramente os biscoitos na calda de pêssego e forre o fundo de uma bonita travessa ou em taças individuais.

2ª camada

  • 1. Faça um creme, numa panela junte os ingredientes: a lata de leite condensado, mesma medida de leite, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e coloque sobre os biscoitos.

3ª camada

  • 1. Pique o pêssego reservado em pedaços pequenos e coloque por cima do creme.

4ª camada

  • 1. Agite bem o creme de leite antes de abrir, abra a lata e despeje sobre o pêssego.

5ª camada

  • 1. Distribua o coco ralado sobre o creme de leite.

6ª camada

  • 1. Bata as claras em neve junte o açúcar aos poucos e sempre batendo até ficar em ponto de suspiro, jogue por cima do coco ralado.

7ª camada

  • 1. Jogue o coco ralado por cima do suspiro e enfeita com as metades do pêssego reservadas, cortadas em fatias finas ou conforme a imaginação mandar.

  • 2. Leve a geladeira pelo menos pó 3 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários