Torta de 7 camadas
1ª camada
2ª camada
4ª camada
5ª camada
6ª camada
7ª camada
1ª camada
1. Molhe ligeiramente os biscoitos na calda de pêssego e forre o fundo de uma bonita travessa ou em taças individuais.
2ª camada
1. Faça um creme, numa panela junte os ingredientes: a lata de leite condensado, mesma medida de leite, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e coloque sobre os biscoitos.
3ª camada
1. Pique o pêssego reservado em pedaços pequenos e coloque por cima do creme.
4ª camada
1. Agite bem o creme de leite antes de abrir, abra a lata e despeje sobre o pêssego.
5ª camada
1. Distribua o coco ralado sobre o creme de leite.
6ª camada
1. Bata as claras em neve junte o açúcar aos poucos e sempre batendo até ficar em ponto de suspiro, jogue por cima do coco ralado.
7ª camada
1. Jogue o coco ralado por cima do suspiro e enfeita com as metades do pêssego reservadas, cortadas em fatias finas ou conforme a imaginação mandar.
2. Leve a geladeira pelo menos pó 3 horas antes de servir.
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