Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta da Hélia

sem glúten·

Porções

16

Peso

204,81 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, as gemas peneiradas (reserve as claras), o leite condensado e o amido de milho numa panela e faça um mingau.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha refratária e deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque em cima deste creme, a salada de fruta sem a calda e metade dos morangos lavados e partidos ao meio.
  4. 4.
    Bata as clara em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, adicione o creme de leite sem soro, misture bem e despeje em cima das frutas.
  5. 5.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Para finalizar, decore com morangos frescos, sirva a seguir.
Hélia Maria Pimenta
por   Hélia Maria Pimenta
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta da Hélia