Torta Crumble de Creme de Ricota
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2h0
10 porções
Valor nutricional
752,28 kcal
Massa
Creme de ricota
Massa
1. Triture os biscoitos, junte a manteiga e amasse bem.
2. Divida esta massa em duas porções.
3. Forre o fundo de uma forma de fundo falso, untada, com uma porção da massa.
4. Aperte bem a massa com uma colher e reserve.
5. Misture bem a aveia, a canela em pó e as castanhas na outra porção de massa e aperte formando grumos.
6. Reserve.
Creme de ricota
1. Misture bem a ricota com os ovos e acrescente açúcar, creme de leite, baunilha e as raspas de limão.
2. Coloque a mistura de ricota sobre a massa.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente quinze minutos.
4. Retire a forma do forno e distribua as frutas congeladas e o crumble de castanhas.
5. Volte a forma ao forno e asse até que o crumble esteja crocante.
6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
7. Decore ao seu gosto com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas.
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Dicas
Valor nutricional, por porção: Calorias Totais (kcal) - 945,0 Carboidratos (g) - 95,7 Proteínas (g) - 15,4 Gorduras (g) - 55,6 Fibras (g) - 5,3 Sódio (mg) - 445,9 Crédito da receita: Abimapi