Torta Crosta de Pêssego
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1h30
10 porções
Valor nutricional
634,67 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
2. Distribua em uma forma de aro removível untada e reserve.
3. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 10 minutos.
Recheio
1. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o creme de leite, as gemas, a farinha, o extrato de amêndoa e os pêssegos.
2. Coloque o recheio na massa da torta e volte ao forno por 30 minutos.
Cobertura
1. Em uma tigela média, junte o açúcar, a farinha e a canela.
2. Usando um garfo, corte a manteiga até que fique em pedaços do tamanho de ervilhas ou menor.
3. Retire a torta do forno e polvilhe a cobertura por cima, de maneira uniforme.
4. Retorne ao forno e asse por mais 10 a 20 minutos, ou até que a cobertura fique dourada.
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