Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Crocante de dois Chocolates

Porções

12

Peso

125,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    2. Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.
  3. 3.
    3. Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.
  4. 4.
    4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  5. 5.
    5. Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    6. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
  7. 7.
    7. Prepare a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly.
  8. 8.
    8. Faça uma camada fina de chantilly sobre a torta e volte à geladeira.
  9. 9.
    10. Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  10. 10.
    11. Misture o restante do chantilly. Leve à geladeira até endurecer.
  11. 11.
    12. Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.
  12. 12.
    13. Cubra a torta.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Crocante de dois Chocolates