Início

Receitas

Doces

Torta Crocante de dois Chocolates

Torta Crocante de dois Chocolates

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

480,40 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 25/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.

  • 2. 2. Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.

  • 3. 3. Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.

  • 4. 4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  • 5. 5. Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.

  • 6. 6. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.

  • 7. 7. Prepare a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly.

  • 8. 8. Faça uma camada fina de chantilly sobre a torta e volte à geladeira.

  • 9. 10. Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.

  • 10. 11. Misture o restante do chantilly. Leve à geladeira até endurecer.

  • 11. 12. Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.

  • 12. 13. Cubra a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários